※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡(*^^*)♡
妊活

先月から基礎体温を測り始めました。これは二層になっていますか?排卵日はいつ頃か分かりますか?

先月から基礎体温を測り始めました。これは二層になっていますか?排卵日はいつ頃か分かりますか?

コメント

moon

おそらく22日ごろではないでしょうか?
23層になっていると思います!

• moon

moon

ごめんなさい、2そうです💦

• 10月6日
  • ♡(*^^*)♡

♡(*^^*)♡

コメントありがとうございます。
    結構ガタガタしていたのでどうなのかなと思っていました。

• 10月6日
まさみみ

排卵日は23日か24日だと思いますよ😊
一番下がった日から1~2日後に私は排卵します。
きれいな二層になってますね✨

• ♡(*^^*)♡

♡(*^^*)♡

コメントありがとうございます。
    下がった翌日に排卵する事もあるんですね。しばらく続けて様子をみようと思います(^^)
    二層になっているという事で少しホッとしました(o^^o)

• 10月7日
  • まさみみ

まさみみ

一番下がったところが排卵日ということはあまりないみたいですよ❕
    個人差があるので、排卵日検査薬やエコーで確認してもらったが一番いいとは思いますよ😊

• 10月7日
  • ♡(*^^*)♡

♡(*^^*)♡

そうなんですね!
    先月まで排卵検査薬のみで確認していたんですが、無くなったところで基礎体温を測ってみようと思って測ってはみたもののまだ測り始めはよく分からないですね(^_^;)
    やはり排卵検査薬も購入しようとおもいます(o^^o)

• 10月7日