かんちゃ
インディードという求人サイトを見ていた時に何個かありましたよ!
今ならゆめ花博のイベントスタッフの募集もしてました😊
山口市 短期 で調べたら色々出てくるので期間やまいさんがやりたい職業を見てみるといいかもしれません😊
かんちゃ
インディードという求人サイトを見ていた時に何個かありましたよ!
今ならゆめ花博のイベントスタッフの募集もしてました😊
山口市 短期 で調べたら色々出てくるので期間やまいさんがやりたい職業を見てみるといいかもしれません😊
「バイト」に関する質問
自分の都合の良い日にち、時間に働くことのできるタイミーやバイトルのようなものがありますが、どこが一番良いですか? 実際に働いている方どうですか? 息子に障害があり、不定期で訓練や病院などが入るため固定シフ…
4/15日で最終出勤で有給消化で5月で退職です 5月から新しい会社に入ります。 その間短時間でもバイトしてほしいと言われましたが 10:00~16:00までの日払いバイトが見つからず 見つからないから送るか迎えかどっちかして…
セブンイレブンで夜勤バイトが決まりました! コンビニで働いてる方、仕事内容は簡単ですか? バカでも覚えられる内容でしょうか?😭 荷物の発送や公共料金の支払いが不安です!💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント