お出かけ 宮城県大崎市古川で10ヶ月の赤ちゃんがいても大丈夫なお店や場所を知っ… 宮城県大崎市古川で10ヶ月の赤ちゃんがいても 大丈夫なお店や場所を 知ってる方いらっしゃいませんか? 友達が加美町から遊びに来るのですが 私が知る限りイオンぐらいしかなく 10ヶ月の赤ちゃんがきても 大丈夫なお店を探しています! よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2018年10月7日 お気に入り イオン 赤ちゃん 夫 遊び 友達 宮城県 大崎市 加美町 こころ *。(12歳) コメント マフィン むぎの里といううどん屋さんはお座敷があり、赤ちゃん用の椅子も貸してくれます(´∀`) あと、友人は11ヶ月の赤ちゃん連れてウラバタケCafeにも行ってました! 10月7日 こころ *。 返信ありがとうございます(><) そうなのですね! ありがとうございます🍀 さっそく調べてみますね! 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ *。
返信ありがとうございます(><)
そうなのですね!
ありがとうございます🍀
さっそく調べてみますね!