その他の疑問 明日iPhoneXSに機種変をする予定ですが、写真と動画が多すぎて一応Googl… 明日iPhoneXSに機種変をする予定ですが、 写真と動画が多すぎて一応Googleフォトに バックアップは取ったんですが、 うまくいってるかわからない状態です…😭 機種変した後のiPhoneにWi-Fi繋げば また使えますか?(例えばFacebook等) そこにいる写真と動画を入れて 新しく買ったiPhoneに入れようと思うんですが できるでしょうか?😭 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 写真 動画 Wi-Fi rin.(6歳) コメント 退会ユーザー Wi-Fiあれば使えますよ! 10月6日 rin. 機種変しただけで前のiPhoneが 勝手に初期化になったりしないですよね?😂 圏外になるだけですよね?😂 10月6日 退会ユーザー 圏外になるだけでした! 10月6日 rin. なら大丈夫そうですね😂 iPhoneからiPhoneに機種変するの 初めてで😭 ありがとうございます❣️ 10月6日 3人ママン パソコン持ってますか?? 持ってたらiTunesにバックアップとって、新しいiPhoneつなげば、すぐにいまのと同じ状態にできますが… 10月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin.
機種変しただけで前のiPhoneが
勝手に初期化になったりしないですよね?😂
圏外になるだけですよね?😂
退会ユーザー
圏外になるだけでした!
rin.
なら大丈夫そうですね😂
iPhoneからiPhoneに機種変するの
初めてで😭
ありがとうございます❣️