りん
三宅はわかりませんが
丹羽産婦人科や国立では立ち会いできない
帝王切開も手術だからと言われました
立ち会いできるならできるところを選べばよかった!と思うこの頃です😵
蓮ママ
できません。お腹切る手術ですから。
まっち
三宅はわかりませんが、さわだは立会いできるみたいですよ!
アンパンマン
立ち会えるところ教えてくださりありがとうございます✨
退会ユーザー
三宅医院で帝王切開立ち会い出来ませんでした😭そして、帝王切開だと赤ちゃんを最初抱っこ出来ず旦那が初の抱っこをしました💦
りん
三宅はわかりませんが
丹羽産婦人科や国立では立ち会いできない
帝王切開も手術だからと言われました
立ち会いできるならできるところを選べばよかった!と思うこの頃です😵
蓮ママ
できません。お腹切る手術ですから。
まっち
三宅はわかりませんが、さわだは立会いできるみたいですよ!
アンパンマン
立ち会えるところ教えてくださりありがとうございます✨
退会ユーザー
三宅医院で帝王切開立ち会い出来ませんでした😭そして、帝王切開だと赤ちゃんを最初抱っこ出来ず旦那が初の抱っこをしました💦
「立ち会い出産」に関する質問
大阪市付近の産婦人科について お聞きしたいです! 今は他県の産婦人科でお世話に なっているのですが 生まれる前には大阪に住むことに なるので大阪市付近での分娩予約 をしなければなりません。 ただ、全くわからなく調…
2人目の産前産後、里帰りや実家の助けなしで夫婦と上の子(幼児)だけで過ごした方にお聞きしたいです! やはりシッターやファミサポは使われましたか?お産の際はどのように対処されましたか? 第一子の時も里帰りも実…
立ち会い出産した方、その時のエピソードなど夫婦で思い出話しますか?話しててイライラしませんか?笑 私の場合、1人目2人目の時は色々あり立ち会えなかったのですが、1人目の時の分娩室行く前にサポートしてもらった時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント