今日これを食べさせたのですが、食べさせたことのなかった食材はこれで…
今日これを食べさせたのですが、
食べさせたことのなかった食材はこれで
クリアしたことになりますか!?🤔
- M(7歳)
R_mama
私はなんもなければクリアでやってます!笑
しーまま
分量が小さじ1も入ってなさそうなものは、まだ仮として次あげる時も用心して、試せる時に単体で試すようにしてます😊
今日これを食べさせたのですが、
食べさせたことのなかった食材はこれで
クリアしたことになりますか!?🤔
R_mama
私はなんもなければクリアでやってます!笑
しーまま
分量が小さじ1も入ってなさそうなものは、まだ仮として次あげる時も用心して、試せる時に単体で試すようにしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳0歳の男の子2人います👦🏻👶🏻 来年家を建てる予定なのですが子供達の遊び場?おもちゃの収納などなどどうしてるか知りたいです🥹 男の子なので車走らせる系のおもちゃが多くて、小物よりも大きめのおもちゃの収納をどうし…
抱っこ寝でしか寝ないお子さんお持ちの方 お子さんと遊ぶ時間なくないですか😂 日中、ベッドにおろすと起きちゃうからずっと抱っこしたままです😔 起きたら起きたで自分のご飯、家事、離乳食ストック作りしてるとまたミル…
ランドセルについて質問です! 今のところ生田鞄が候補なのですが、ネックなのが反射板?がついてないところです💦 個人的に安全面第一なので反射板がついているランドセルがいいかなあとおもったのですが、息子の理想のネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント