※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃを教えてください。明日トイザらスに行く予定です。

つい最近9ヶ月になったばかりで、明日トイザらスにおもちゃを買いに行こうと思うのですが、この時期ってどんなおもちゃに興味を持ちますか??💗
できれば長く使えるものだとありがたいです😣

コメント

シャボン玉

予算などあると思いますが、、、
アンパンマンなどのまたがって乗る車、三輪車、あとはボールを穴に入れてコロコロ落ちていくおもちゃやイタズラ系は今でも娘はお気に入りのおもちゃです😆

• もふもふ

もふもふ

予算はだいたい2〜3千円ぐらいに治ればいいかなぁって感じです😊
    乗る車系って9ヶ月でもいけるんですか!?😳ちょっと気になるので明日探してみます💕その他のものはなんとなく予想つくので見てみます💕ありがとうございます😊

• 10月7日
くまちゃん

トイザらスなら、フィッシャープライスのバイリンガル・ラーニングボックスというおもちゃオススメです😊
電話やピアノの鍵盤みたいのがついてて、上の面はブロックパズルみたいなのになってます😊
6ヶ月から遊べるのでもう持ってらっしゃるかもしれませんが、もうすぐ1歳になるうちの子もよく遊んでいますし、3歳になる友人の子供が来た時も楽しそうに遊んでいましたよ!!
値段もお手頃な価格です。
あとは、これからあんよの練習するようになると思うので3wayで使えるウォーカーなんかもいいですよ〜!!

• もふもふ

もふもふ

画像付きでありがとうございます😊
    こういうのまだ持ってないので参考にさせていただきます💗
    ウォーカーですね✍️明日探してみます💕ありがとうございます😊

• 10月7日