コメント

pipi
わたしは逆でした🙄
旦那がプレッシャー?なのか子作り目的で誘うと萎えて、子作り目的じゃないとやる気なので、温度差がありました…
旦那は自然派みたいです🤰🏻

はな✿
同じくです😂
したい欲があるわけじゃないけど、女として見られたい!たまには可愛いねって頭撫でられたり、誘われたいのに...😭😭
最近はスキンシップすらなくなってきました💦
昔はあんなラブラブだったのに(遠い目
-
クッキーつくったよー
あーそれわかります!
たまには女として見られたいって思って誘ってみたのに断られて💦試験で不合格言い渡された気分です😭
うちもスキンシップほとんどないです。子供生まれると、良くも悪くも変わっちゃうもんですね…- 10月6日
-
はな✿
そうなんですよね😭
それがまた活力だったりするのに💦
子供に夢中なのはいいけど、子供は子供、嫁は嫁ってちゃんと見てくれる旦那様が羨ましいなって思います😞
誘って断られるのはショックですね😢- 10月6日
-
クッキーつくったよー
活力!すみつば☘️さん素敵なこと言いますね✨まさにそれですよ!活力になるのに断りよってからに…💢
私も産後、妻よりも母になったからあまり人のこと言えないんですが、旦那にはたまには私のことも構ってほしいもんです💔
共感してくださり、ありがとうございます😊- 10月6日
クッキーつくったよー
普通そうみたいですね💦うちは逆で、もはや仲良し=義務的なものとしか思っていないみたいです。
昔から淡白でしたが、これは寂しすぎる~😂