コメント

退会ユーザー
友人が鶴町皮膚科でやったそうですが、1回で結構綺麗になったそうですよ😊
お値段はちょっと分かりませんが、結構バラつきありそうですよね💦

mama
住んでる場所にもよりますが…千葉の柏まで出ればクリニックたくさんあるかと思います!
わたしは二重の手術ですが柏の城本クリニックでやりました!
-
ぽぽママ
柏の方は沢山ありそうですね!
教えてくださってありがとうございます😊- 10月7日
退会ユーザー
友人が鶴町皮膚科でやったそうですが、1回で結構綺麗になったそうですよ😊
お値段はちょっと分かりませんが、結構バラつきありそうですよね💦
mama
住んでる場所にもよりますが…千葉の柏まで出ればクリニックたくさんあるかと思います!
わたしは二重の手術ですが柏の城本クリニックでやりました!
ぽぽママ
柏の方は沢山ありそうですね!
教えてくださってありがとうございます😊
「脱毛」に関する質問
小学生ままさん!子供のムダ毛について。 どうしてますか?? 小1ですが、気にしています😔 毛無くしたい。ママみたいにしたい。など ちょくちょく言われてますが、 まだ早いですかね😔💦 みなさん何歳から、どうやって…
半分愚痴です。 今、脱毛を考えてます。私は義実家に同居しており、年の近い女性は夫の妹ぐらいです。引っ越してきて間もなくて友人はまだいません。 義妹にいい脱毛サロンとかないか聞いてみようと思ったけど、当然のよ…
とある病院で脱毛をしたいと思い口コミチェックしていますが、とても施術が丁寧と言う口コミもあるけど他の診療科はかなりの低評価、転職サイトの口コミも出てきたのでついでに見てみたらもと従業員の不満の嵐でした(どこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽぽママ
調べてみたら、そんなに遠くなさそうてす!😊
候補に入れてみます✨✨