※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
妊活

昨日のhcg注射で排卵が近づいている状況で、一昨日のタイミングのみで妊娠可能性はありますか?

一昨日タイミングを取り、昨日病院で排卵間近ということで午前中にhcg注射を打ちました。
hcg注射は打ってから、24〜36時間以内に排卵されると言われています。
そして昨日の夜、排卵痛のようなものがありました。
昨日、今日は旦那の都合でタイミング取れそうにないのですが、一昨日のタイミングのみで大丈夫でしょうか?
どなたか教えてください。

コメント

親切第一

多くした方がいいと思いますが、一昨日だけでもタイミングバッチリだと思います。

• さとみん

さとみん

回答ありがとうございます。
    そうですよね、できれば今日もタイミング取りたかったのですが、なかなか上手くいかないものですね(T ^ T)
    一昨日だけでもバッチリと言っていただけて、少しホッとしました(о´∀`о)
    ありがとうございました♡

• 10月6日
  • 親切第一

親切第一

やれることはやったのであとは待ちましょう😊

• 10月6日
AMTMM🌼

私は、
hcg5000の時、前日と当日出来ず、
翌日と翌々日したらタイミングが合ったみたいです🤔👍
膣の濡れ具合が全く違いました!

• さとみん

さとみん

回答ありがとうございます。
    そうなんですね!
    翌日や翌々日に排卵することも、あるのですね(о´∀`о)
    明日、頑張ってみます♡

• 10月6日