サプリ・健康 一歳の子供が夕方から39℃の熱が出ています。とびひで熱って出ますか?今… 一歳の子供が夕方から39℃の熱が出ています。とびひで熱って出ますか?今日の午前中に予防接種をしてきたのでその副作用の可能性の方が高いですかね? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 予防接種 熱 とびひ りあ(4歳4ヶ月) コメント mama 予防接種の熱ですね🙇♀️ 息子は3日ほど続きました😹❕ 10月6日 りあ やっぱり予防接種が原因ですよね❗ ちなみに何の予防接種で熱出ましたか? 10月6日 mama 一日に4本打った時に出たので種類までは分からないです😹💧 ヒブとか4種混合とか打ってました! 10月6日 りあ そうなんですね‼️ うちは四種混合だと思います😢 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
やっぱり予防接種が原因ですよね❗
ちなみに何の予防接種で熱出ましたか?
mama
一日に4本打った時に出たので種類までは分からないです😹💧
ヒブとか4種混合とか打ってました!
りあ
そうなんですね‼️
うちは四種混合だと思います😢