トイトレのときにシール使っている人、張り終わったシール台紙はどうし…
トイトレのときにシール使っている人、張り終わったシール台紙はどうしていますか?
子供が頑張った証でもあるけど、💩した手で子供がベタベタ触ったりするので取っておくのは微妙ですかね😅
- あんちゃん(6歳, 8歳)
コメント
nana
普通に捨てちゃいました😅💦
トイトレのときにシール使っている人、張り終わったシール台紙はどうしていますか?
子供が頑張った証でもあるけど、💩した手で子供がベタベタ触ったりするので取っておくのは微妙ですかね😅
nana
普通に捨てちゃいました😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
信じてあげたいけど… 日頃の行い見てるとなんだかなー。と思う話 明日、長女の遠足です。 今朝までは何ともなかったのですが 今日の夜、私と喧嘩してパパに告げ口。 その時に明日の遠足行きたくないと 行ってきたそうで…
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
Apricaのラクーナクッションと cybexのメリオカーボンの走行力なのですが、 ラクーナはボタン押さないと自由自在ではないが メリオだとハンドルだけで自由自在って 認識で合ってますか😰? 他にこんな違いがあるよ!など …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
ありがとうございます
ですよね😂