コメント
ゆい~
薄めに切りなおして、塩コショウで焼いてポン酢はいかがですか?
サッパリ食べやすいですよー(´▽`)
Kne ❤︎*。
焼肉のタレを作るのは最終手段でどうでしょうか?私は焼肉のタレはあまり使う事ないので、焼肉の時は毎回手作りです♩︎
-
あしま
コメントありがとうございます!!
もしよろしければ手作りのタレのレシピ教えてもらえますか??😍- 10月6日
-
Kne ❤︎*。
砂糖、味醂、酒 ・・・各大さじ1
醤油・・・大さじ3
生姜チューブ、ごま油・・・各小さじ1
にんにくチューブ・・・小さじ1/2
コチュジャン、いりごま・・・お好みで
っていう感じで作ってます♩︎
市販の焼肉のタレよりかは味が違ってくるかもですが、主人も美味しいって言って食べてくれます😆❤️- 10月6日
-
あしま
おいしそうですね😍
さっそく作ってみます!!
ありがとうございます😊- 10月6日
♡じゃじゃ丸♡
おろしポン酢で食べるとかどうですかね?
脂が程よい感じなら甘辛く炒め煮にして温玉と丼とかですかね☺︎
-
あしま
コメントありがとうございます!!
おろしポン酢さっぱりしてていいですよね✨
大人はそれで頂こうと思います☺️- 10月6日
あしま
コメントありがとうございます!!
中途ハンパな厚さでさらに薄くはちょっと難しそうなんですが、ポン酢で食べるのおいしそうですね🤩
やってみます!!