コメント
ぷにめろ
りんくう総合で受診してます。
荻田先生なら火曜日かなー。
あたしは紹介状でいきましたが初診の時先生の希望聞かれましたよー
ぷにめろ
りんくう総合で受診してます。
荻田先生なら火曜日かなー。
あたしは紹介状でいきましたが初診の時先生の希望聞かれましたよー
「里帰り出産」に関する質問
1人目は里帰り出産をしました。 2人目は里帰りはせずに予定日前後で 実母に来てもらい、産後2〜3週間は 泊まり込みでヘルプをお願いしています。 旦那も育休を初めて1ヶ月ほど 取ってくれる予定です。 普段の旦那は …
結婚、妊娠、出産後、親との距離感に悩んだ方いますか? 元々親とは仲がいいと思ってました。でも里帰り出産をしてから母親の不機嫌ハラスメントや父親の言動(タバコをコソコソ吸ってたり)にすごくイライラしてしまって、…
娘の発達が不安です😭1歳6ヶ月です。 4月から保育園に行ってましたが、7月よりわたしの里帰り出産のため自宅保育していて気になることがたくさん出て来ました😭 色々調べてしまうと発達がうんたら、など気になることがたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきーち♡
はじめまして。コメントありがとうございます!
初診の時、希望聞かれるんですね。初診、予約とかなしですし、当日、受付で聞かれる感じですか?
病院、先生の雰囲気とかもしよろしければ、教えていただけますか?初めてなので不安で💦
あきーち♡
そうなんですね。
待ち時間、長いんですねー。。覚悟しときます!!
性別教えてくれないとか、、、なかなかめずらしいですね。。準備とかするのに教えて欲しいですよね😅
色々情報ありがとうございます!
ぷにめろ
問診票書いてその時に希望聞かれましたー!
待ち時間は最初から会計までいれると結構長いかなーとおもいます。
優しくていい先生ですけど産まれるまで性別教えてくれないです。