コメント
ぷにめろ
りんくう総合で受診してます。
荻田先生なら火曜日かなー。
あたしは紹介状でいきましたが初診の時先生の希望聞かれましたよー
ぷにめろ
りんくう総合で受診してます。
荻田先生なら火曜日かなー。
あたしは紹介状でいきましたが初診の時先生の希望聞かれましたよー
「里帰り出産」に関する質問
妊娠中に遠方へ帰省してましたか? 里帰り出産はしないのですが、17週くらいに新幹線で3時間程の移動で帰省しようか迷ってます。つわりは大丈夫そうですが1人での帰省になるので心配もあります。皆さん、それくらいの時期…
仙台市 産後ケアレポ 誰かの参考になれば嬉しいです! どちらも実家は県外で里帰り出産、1ヶ月になる少し前に戻ってきました 夫はサービス業で土日仕事のためワンオペ育児してます 上の子の時には産後ケアというものが…
昨日、旦那と喧嘩してしまいました…。 前々から予定では、飛行機の距離にある義家で 私だけ里帰り出産することになっていました。 旦那は 仕事で忙しく育休取れず (計画分娩で、出産の時だけ数日有給取ってくれる) 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきーち♡
はじめまして。コメントありがとうございます!
初診の時、希望聞かれるんですね。初診、予約とかなしですし、当日、受付で聞かれる感じですか?
病院、先生の雰囲気とかもしよろしければ、教えていただけますか?初めてなので不安で💦
ぷにめろ
問診票書いてその時に希望聞かれましたー!
待ち時間は最初から会計までいれると結構長いかなーとおもいます。
優しくていい先生ですけど産まれるまで性別教えてくれないです。
あきーち♡
そうなんですね。
待ち時間、長いんですねー。。覚悟しときます!!
性別教えてくれないとか、、、なかなかめずらしいですね。。準備とかするのに教えて欲しいですよね😅
色々情報ありがとうございます!