コメント
ぷにめろ
りんくう総合で受診してます。
荻田先生なら火曜日かなー。
あたしは紹介状でいきましたが初診の時先生の希望聞かれましたよー
ぷにめろ
りんくう総合で受診してます。
荻田先生なら火曜日かなー。
あたしは紹介状でいきましたが初診の時先生の希望聞かれましたよー
「里帰り出産」に関する質問
2人目の非里帰り出産について。 1人目の時は、両親が里帰り出産の方が絶対楽だから帰っておいで。と言われ、産婦人科も姉の勧めてくれた病院に決め、34週から妊婦健診~出産までしたのですが、1人目を産んでから実母と反り…
里帰り出産で1ヶ月家を空けます。 わたしと子供は自分の実家、主人は不規則な仕事してるので義実家にお世話になります。 1ヶ月家を空けるのに、水道や電気などは電話をして止めたりしますか?それともそのまま? 似たよ…
説明下手だけど愚痴吐かせてください😣 里帰り出産で実家から帰ってきて、5日目 私は自分のことよりベビ優先の毎日なのに、旦那は少し違う。ご飯一緒に食べるの待ってくれるのは嬉しいのだが、早く食べて少しでもベビの面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきーち♡
はじめまして。コメントありがとうございます!
初診の時、希望聞かれるんですね。初診、予約とかなしですし、当日、受付で聞かれる感じですか?
病院、先生の雰囲気とかもしよろしければ、教えていただけますか?初めてなので不安で💦
ぷにめろ
問診票書いてその時に希望聞かれましたー!
待ち時間は最初から会計までいれると結構長いかなーとおもいます。
優しくていい先生ですけど産まれるまで性別教えてくれないです。
あきーち♡
そうなんですね。
待ち時間、長いんですねー。。覚悟しときます!!
性別教えてくれないとか、、、なかなかめずらしいですね。。準備とかするのに教えて欲しいですよね😅
色々情報ありがとうございます!