コメント

ぷにめろ
りんくう総合で受診してます。
荻田先生なら火曜日かなー。
あたしは紹介状でいきましたが初診の時先生の希望聞かれましたよー
ぷにめろ
りんくう総合で受診してます。
荻田先生なら火曜日かなー。
あたしは紹介状でいきましたが初診の時先生の希望聞かれましたよー
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産した際、保育園は退園になってしまいますか?💦 2人目を検討しているのですが、旦那も激務で義実家は苦手意識がありあまり頼りたくないです💦 妊娠後期あたりから里帰り▶️そのまま数ヶ月ベビーと子どもと自分の実…
里帰り出産の場合、出産祝いは、里帰り先に送ってもらうものですか??義両親、義兄弟、義親族等に関してです。 産後1ヶ月検診まで滞在予定です。 遠方なので、里帰り先には来ないと思います。(義実家苦手なので来られて…
今8ヶ月の妊婦です。里帰り出産予定ですが、赤ちゃんの下には何を敷きますか? 実家は畳の部屋とフローリングの部屋があり、普段使ってるカーペットは衛生的に良くない気がしています。 里帰りから戻ってきたら、プレイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきーち♡
はじめまして。コメントありがとうございます!
初診の時、希望聞かれるんですね。初診、予約とかなしですし、当日、受付で聞かれる感じですか?
病院、先生の雰囲気とかもしよろしければ、教えていただけますか?初めてなので不安で💦
ぷにめろ
問診票書いてその時に希望聞かれましたー!
待ち時間は最初から会計までいれると結構長いかなーとおもいます。
優しくていい先生ですけど産まれるまで性別教えてくれないです。
あきーち♡
そうなんですね。
待ち時間、長いんですねー。。覚悟しときます!!
性別教えてくれないとか、、、なかなかめずらしいですね。。準備とかするのに教えて欲しいですよね😅
色々情報ありがとうございます!