コメント

𓃰
わたし自身はエルゴ使ってますが、友達がヒップシートの抱っこ紐使ってて、そっちの方が前向き抱きしやすそうです🙄

ママリ
Baby&Me使ってます。ヒップシート型の抱っこ紐です。
対面、前、おんぶ、紐と分離使用もできます。
楽なので重宝してます。
あえて難を言うとしたら、ちょっとかさばります。
-
aknママ♡
Baby&Me初めて聞きました😳調べてみます!ありがとうございます😊
- 10月6日
𓃰
わたし自身はエルゴ使ってますが、友達がヒップシートの抱っこ紐使ってて、そっちの方が前向き抱きしやすそうです🙄
ママリ
Baby&Me使ってます。ヒップシート型の抱っこ紐です。
対面、前、おんぶ、紐と分離使用もできます。
楽なので重宝してます。
あえて難を言うとしたら、ちょっとかさばります。
aknママ♡
Baby&Me初めて聞きました😳調べてみます!ありがとうございます😊
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐検討中です。 みなさん何使われてますか? 使用感や選んだ理由教えてください! 今のところ ベビービョルンのハーモニー エアバギーのコンフォ が最有力候補です! 使ってる方いたらアドバイスください🙇♀️ 人…
明日で生後3ヶ月なのですが、今までベビービョルンのオリジナル?を使っていました。 そろそろ重くなってきたのでエルゴアダプトにいれてみたら泣いて嫌がりました。実は1ヶ月前くらいも同じでした。 まだ体が小さいから…
抱っこ紐何使われてますか? やっぱりエルゴでしょうか? エルゴベビー、ベビービョルン試着しました。 エルゴ→肩パットが厚いからか肩紐と身体の間にかなり隙間が空いてしまい疲れるし安心感もない。身体の硬い夫は背面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aknママ♡
なるほど💡ヒップシートは考えてなかったです(>_<)検討してみます!ありがとうございます😊