※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

最近子どものものと思ってついハマってしまい、ガチャガチャ5回も回してしまいました。ガチャガチャやクレーンゲームにハマっている方いますか?どのくらいの頻度でしていますか?

ガチャガチャやクレーンゲームにハマってる方いますか?どのくらいの頻度でしてますか?最近子どものものと思ってついハマってしまいました😂無駄遣いとは思いながら、、ガチャガチャ5回も回してしまった、、

コメント

かな

アンパンマンやいないないばーや、使えるものは私がハマってるのもありますし、子供の喜ぶ顔が見たくてこの前は夫婦で2000円分使ってしまいました🤣

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ガチャガチャめっちゃやります(笑)アンパンマンとか見つけたら娘にってやります(笑)しかも300円のやつとか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

ママリ

2歳の子どもが車や電車のガチャガチャ大好きでよくやります(^ ^)
キリがないのでパパが居る時だけ〜と約束していますが、週に最低1回。
我が家も多い時で5回まわすこともあります💦

家にあるガチャガチャ、総額1万は軽く超えるかと🤣

• ねこねこ

ねこねこ

同じく1万円くらい使ってますー😂😂ついやっちゃいますよね😂同じ方がおられて安心しました(;o;)♡♡

• 10月6日