子育て・グッズ 手拭きタオルについて。そろそろ外出から帰ってきたら洗面所で手洗いを… 手拭きタオルについて。 そろそろ外出から帰ってきたら洗面所で手洗いをさせようと思っています。その時の手拭きタオルって、大人のと同じのを使ってますか?それとも赤ちゃん用で分けてますか?? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 外出 手洗い あっつん(7歳) コメント おこめ 石鹸で洗った後なので私は大人と同じのを使ってました😌 気になるようなら分けたらいいと思います🙋♀️✨ 10月6日 あっつん そこまで気にしなくても大丈夫ですよね😅同じタオル使います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
そこまで気にしなくても大丈夫ですよね😅同じタオル使います!