雑談・つぶやき 荒野行動やってる方、もしくは周りで(旦那さんなど)やってる方いますか?… 荒野行動やってる方、 もしくは周りで(旦那さんなど) やってる方いますか? やりはじめたのですが、 塀とか、さくみたいなのを、 手を使って登ることしかできず、 周り見てるとうまいこと飛び越えてたりします。 その差はなんですか? あと高いところから落ちる時、 歩きながら落ちればダメージ受けないみたいで、 私もやりたいけどなかなかできないです。 コツがあれば教えてください(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 荒野行動 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ (7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント