コメント

むとちゃん
大聖病院一人目の時行ってました!20週の時は10分もやらなかったと思います!でもいつもよりはじっくり赤ちゃん見るという感じでした!性別も教えませんと書いてありますが教えてくれますよ!聞きたい?って聞かれては一!って言ったら教えてくれました!その時じゃなくても違う先生の時も性別聞いた?って感じで話してくれますよ😆
むとちゃん
大聖病院一人目の時行ってました!20週の時は10分もやらなかったと思います!でもいつもよりはじっくり赤ちゃん見るという感じでした!性別も教えませんと書いてありますが教えてくれますよ!聞きたい?って聞かれては一!って言ったら教えてくれました!その時じゃなくても違う先生の時も性別聞いた?って感じで話してくれますよ😆
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!
ちなみになんという先生か覚えていますか?
むとちゃん
先生の名前忘れちゃいました😢男の先生なんですがちょっと喋り方がオネエっぽい人でした!あと、片山先生って女の先生まだいますかね?その人も教えてくれます
♡
布川先生ですかね?🤔
検診の時だいたいそのオネエっぽい話し方の布川先生です(笑)
20週の時のエコーは普段大聖病院にいない先生が診てくれるのでしょうか?
むとちゃん
そうですそうです♡大聖病院て曜日によって先生違いますよね?その時いる先生が見てくれましたよ!