※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muugi
子育て・グッズ

2ヶ月で長袖ロンパース1枚は寒いですかね😣台風もきているのでお家ですごします。室温は27度湿度70%あります😫

2ヶ月で長袖ロンパース1枚は寒いですかね😣台風もきているのでお家ですごします。室温は27度湿度70%あります😫

コメント

くらら

湿度高いと汗かきませんか?
うちはその気温湿度だと半袖ロンパース1枚でも汗ダクですΣ░(꒪◊꒪ ))))

2カ月だとちょうどいいかもしれません。足の付け根や背中が冷えていれば、寒いと思いますよ。

• muugi

muugi

汗はかいてないんですが、いつもより顔が赤くて😣熱は36.8度なので暑いんですかね😫赤ちゃんの服装って難しいですね💦朝晩は寒いけど昼間は暑いし…

• 10月6日
まーこ

足をあっためてあげないとうちの子は寝なくて(。-_-。)今日もお出かけ用の長そでロンパースでスヤスヤ( ;ᯅ; )‬綿100ぱーがいいみたいです。。

• muugi

muugi

そうなんですね💡
    娘は足までおくるみかけると蹴り飛ばします😂汗も吸うし肌のことを考えると綿100%がいいですよね😌

• 10月6日