妊活 排卵検査薬で先程真っ白。病院では今日と月曜日タイミングとるように言… 排卵検査薬で先程真っ白。 病院では今日と月曜日タイミングとるように言われています。が、今日タイミングとってた方が良いですか?(T_T) 先月はタイミングとるよう言われたあと受診したら排卵してなくて、注射されました。毎月そうとも限らないのでしょうか? 妊娠したい…… 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠したい minami(5歳4ヶ月) コメント こちゃママ 病院でも言われているのですし、性別問わず本当に妊娠したいなら今日と月曜取るべきだと思います💡 10月6日 minami ありがとうございます! 一応タイミングはとってみたものの、今朝も検査薬陰性でした(T_T) 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
ありがとうございます!
一応タイミングはとってみたものの、今朝も検査薬陰性でした(T_T)