※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お金・保険

クレジットカードって明細みたいなの届きますか?またどこまで詳しくかかれてますか?何月何日にいくら使ったとかわかりますか?

クレジットカードって明細みたいなの届きますか?またどこまで詳しくかかれてますか?何月何日にいくら使ったとかわかりますか?

コメント

R4

明細書は基本届きます!ペーパーレスにしていたら届かないですが、ネットで見れます。

何月何日に、何処のお店でいから使ったかまで分かりますよ!

• あ

そこまでわかるんですね!

• 10月6日
ゆま

web明細に設定してるなら届かないです。紙媒体に設定してるなら届きます☺️
何月何日と、お店の名前、金額が表示されますよ

• あ

なるほど!わかりました!

• 10月6日
くろかほ

ご主人のカード明細を確認したいのですか???
ご主人が明細をネット確認にして 紙の明細がこないようにしてる場合は待てど暮らせどポストに届きませんょー😅

• あ

そうです旦那のです!
    旦那もネットで見れると言ってたんですが、私のケータイからもみることはできるんですかね?

• 10月6日
  • くろかほ

くろかほ

旦那さんがパスワード教えてくれれば可能だと思いますよ😃

• 10月6日
ママリ

ネットで見てます。
詳細が見れますよ。

• あ

二代のケータイからみることはできますか?

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

ネットが繋がってれば、見れます。

• 10月6日
Mama

今はwebやメールにしている人が多いと思います💦
紙の明細であれば、日付や使ったお店なども記載されます!

それぞれ違うと思いますが‥
私は携帯で見てます!
auなんですがアプリ入れてると
細かく書いてあって便利です⭐️

ポケ

ネット明細にしていると郵送での明細は届かないです。
だいたいどこも今はネット明細が多いと思います。
どこのお店でいくら使ったとかはわかりますが、日付は決済が行われた日なので、一概に購入日とは限らないですよ!ネットショッピングとかだと、購入日は1月1日だけど決済は発送と同時だったりする場合もあり、その時は発送日が1月10日なら、明細には1月10日で記載されます💦
あと、店名と決済時の店名が違うのもよくあり、あれ?こんなお店で買ったっけ?ってこともあります。調べると大元がこの店名なのねって事でわかりますが、本人じゃないとそこまでわからないと思います。