お金・保険 イオンカードでリボ払いを利用していない場合、コンビニATMで返済はできませんか? イオンカードを使われてる方に質問です💦 臨時収入が入ったので 昨日コンビニのイオンのATMで 今月のキャッシング分を 返済しようとしたら出来なかったのですが 調べてみたら、コンビニで返済出来るのは リボにした場合だけなのでしょうか? リボ払いは使わないのですが、 その場合ATMからの返済は出来ないんですかね?😖 最終更新:2018年10月6日 お気に入り イオン コンビニ おと(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まま インターネットや電話でリボにしたら atmで返せます。コールセンターに電話してイオンカードの口座に振込する方法もあります。振込先は イオン銀行なので他行からなら少し手数料かかりますが(^_^;) 10月6日 おと リボにすると手数料とかで、返済額より余計に上乗せされますよね😱 それが嫌で😖 振り込みもあるんですね! ちょっと調べてみます! ありがとうございます✨ 10月6日
おと
リボにすると手数料とかで、返済額より余計に上乗せされますよね😱
それが嫌で😖
振り込みもあるんですね!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます✨