※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎちゃん
家事・料理

パーティーにローストビーフを作ったんですが、切って持って行くべきか…

こんばんは!
パーティーにローストビーフを作ったんですが、切って持って行くべきか、塊で持って行くべきか悩んでいます!ちなみにそのパーティーには私は参加できず主人に持って行ってもらいます!

コメント

かにょんぴ

私もクリスマスパーティでローストビーフ作りましたが、塊で持って行きました(^^)
持っていった所で、ご主人が切れるなら、切りたての方が美味しいのでオススメです♡

• うさぎちゃん

うさぎちゃん

返信ありがとうございます!焦っていたので早い返信に感動中です涙
    持って行く先が、主人の実家なんですが、塊のままでも大丈夫ですかね?f^_^;)主人は料理はする方なので、むこうできるとは言ってくれたんですが‥

• 12月30日
  • かにょんぴ

かにょんぴ

ご主人の実家なんですね〜(^^)
    なんとなく気を使いますよね^_^;

切ると、少し肉汁⁉︎みたいなの出るので塊の方が良さそうな気がします♡
    お店でも塊のまま売ってるの見たことあるので普通に大丈夫だと思います〜‼︎

• 12月30日
  • うさぎちゃん

うさぎちゃん

はい、やはりなんとなく気を使いびびってしまいます(笑)
    そうですよね!塊のままにします!本当にありがとうございました♡

• 12月30日