コメント

かにょんぴ
私もクリスマスパーティでローストビーフ作りましたが、塊で持って行きました(^^)
持っていった所で、ご主人が切れるなら、切りたての方が美味しいのでオススメです♡
かにょんぴ
私もクリスマスパーティでローストビーフ作りましたが、塊で持って行きました(^^)
持っていった所で、ご主人が切れるなら、切りたての方が美味しいのでオススメです♡
「ローストビーフ」に関する質問
妊娠中にローストビーフやスモークサーモン食べていた方いますか? 家の近くにガレットのお店が出来て産む前にどうしても食べたいなと思っているんですけど妊娠中はやめたほうがいいですかね?
明後日から1週間、旦那が出張に行きます〜😭 エール込めて笑、ちょっと明日の夕飯は豪華にしようかなーと思ってるんですけど、 旦那はお肉が好きなので…お肉料理を考えてます‼️ ローストビーフ丼いいなあと思ってるんで…
好き嫌いが多い大人の方! ママ友とか友達とご飯行く時困りませんか😭? ママ友にもめんどくさいやつと思われたくないですが、ご飯行こうとなると私の苦手なものが多いです。 仲良い友達たちでご飯行ったら食べれないんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎちゃん
返信ありがとうございます!焦っていたので早い返信に感動中です涙
持って行く先が、主人の実家なんですが、塊のままでも大丈夫ですかね?f^_^;)主人は料理はする方なので、むこうできるとは言ってくれたんですが‥
かにょんぴ
ご主人の実家なんですね〜(^^)
なんとなく気を使いますよね^_^;
切ると、少し肉汁⁉︎みたいなの出るので塊の方が良さそうな気がします♡
お店でも塊のまま売ってるの見たことあるので普通に大丈夫だと思います〜‼︎
うさぎちゃん
はい、やはりなんとなく気を使いびびってしまいます(笑)
そうですよね!塊のままにします!本当にありがとうございました♡