家事・料理 パーティーにローストビーフを作ったんですが、切って持って行くべきか… こんばんは! パーティーにローストビーフを作ったんですが、切って持って行くべきか、塊で持って行くべきか悩んでいます!ちなみにそのパーティーには私は参加できず主人に持って行ってもらいます! 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 主人 ローストビーフ うさぎちゃん コメント かにょんぴ 私もクリスマスパーティでローストビーフ作りましたが、塊で持って行きました(^^) 持っていった所で、ご主人が切れるなら、切りたての方が美味しいのでオススメです♡ 12月30日 うさぎちゃん 返信ありがとうございます!焦っていたので早い返信に感動中です涙 持って行く先が、主人の実家なんですが、塊のままでも大丈夫ですかね?f^_^;)主人は料理はする方なので、むこうできるとは言ってくれたんですが‥ 12月30日 かにょんぴ ご主人の実家なんですね〜(^^) なんとなく気を使いますよね^_^; 切ると、少し肉汁⁉︎みたいなの出るので塊の方が良さそうな気がします♡ お店でも塊のまま売ってるの見たことあるので普通に大丈夫だと思います〜‼︎ 12月30日 うさぎちゃん はい、やはりなんとなく気を使いびびってしまいます(笑) そうですよね!塊のままにします!本当にありがとうございました♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん
返信ありがとうございます!焦っていたので早い返信に感動中です涙
持って行く先が、主人の実家なんですが、塊のままでも大丈夫ですかね?f^_^;)主人は料理はする方なので、むこうできるとは言ってくれたんですが‥
かにょんぴ
ご主人の実家なんですね〜(^^)
なんとなく気を使いますよね^_^;
切ると、少し肉汁⁉︎みたいなの出るので塊の方が良さそうな気がします♡
お店でも塊のまま売ってるの見たことあるので普通に大丈夫だと思います〜‼︎
うさぎちゃん
はい、やはりなんとなく気を使いびびってしまいます(笑)
そうですよね!塊のままにします!本当にありがとうございました♡