※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豚バラ
子育て・グッズ

主人の友人から借りたベビーグッズ、返し方は?何を渡せばいい?アドバイスをください

現在妊娠8ヶ月です!主人と6つ離れていることもあり主人の友人がもうたぶん使わないから!とありがたい事にベビーベッドやチャイルドシートなどなどを貸してくれました!このような場合お返しは借りた物を返すときでいいのでしょうか?またどんなものをお返しで渡せばいいのでしょうか??アドバイスをお願いします!

コメント

こうかぁか

うちの場合は、使わないからって貸して頂いたときに、お菓子の詰め合わせのような物をお礼にと渡しましたよ( ^ω^ )
チャイルドシートなどは、汚すし、結局返さないままだったりするので、先にお礼を渡してたほうが良いかなと思います(o^^o)

うちは、ベビーベッドを借りて、そのまま三人目まで借りたままです(^^;;

• 豚バラ

豚バラ

返信の仕方を間違えました!すみません!

お菓子の詰め合わせでいいんですね♡参考になりました!ありがとうございます!

• 12月30日
  • こうかぁか

こうかぁか

わざわざ返信ありがとうございます( ^ω^ )

• 12月30日
ミィ

私も友人からベビーベッドを借りたとき
借りる時と返す時にみんなで食べられる
ちょっとしたお菓子を持って行きました♩
使い古しだし、あまり高価なものでも
気を使われる感じだったので(*^◯^*)

• 豚バラ

豚バラ

借りるときは仕事で会えなかったので返す時に(まだあったことないですが)そうしてみます!ありがとうございます!

• 12月30日
豚バラ

そうなんですね!!!
完全に出遅れました(/ _ ; )
でもお菓子の詰め合わせとかでいいんですね♡参考になりました!ありがとうございます!