コメント
RY ♛ Mama
お昼ご飯がパンケーキですか!?
外出の時はBFのお弁当になってるやつ
とかあげてましたよ
ほのち
ホットケーキミックスでも大丈夫だと思うけど笑
-
ころ
大人が食べるつもりで購入したかなり安物だったので添加物が心配で…。笑
ありがとうございます!- 10月6日
RY ♛ Mama
お昼ご飯がパンケーキですか!?
外出の時はBFのお弁当になってるやつ
とかあげてましたよ
ほのち
ホットケーキミックスでも大丈夫だと思うけど笑
ころ
大人が食べるつもりで購入したかなり安物だったので添加物が心配で…。笑
ありがとうございます!
「イベント」に関する質問
いままで考えないようにしてきたけど 今回の一言でプツッと、、 うちの旦那さん、家族がいる自覚があるのか?? 自営で忙しい時期は遊べないのはわかる。 でも、オフシーズンほとんど飲み会。 クリスマスも子どもの誕生日…
子どもできてからイベント事 大切にしているけど 年末年始の行事は大っ嫌い。 忙しい思いして掃除して、大晦日も 色々な用事で出かけなきゃなのに年越しそば 準備したりおせち準備したり 昔からの言い伝えを守りながら 行…
11月はブラックフライデーの買い物を楽しみ その後からイベント続き。 旦那の誕生日 息子の誕生日 クリスマス 年末 とご馳走ばかり食べ欲しいものを買い。 楽しさと満足感がすごかったのですが 年明けたら つまらないなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
外出時でBFを食べさせるスペースが無い時のお昼にパンケーキを食べさせていました。野菜をいれたりすればメインになると思っていましたが、あまり一般的じゃないですかね…💦
普段の食事はそうじゃないですよ。
BFだとうちではベタベタさせてしまうので、今日はあげられません。ご意見ありがとうございます💦