コメント
RY ♛ Mama
お昼ご飯がパンケーキですか!?
外出の時はBFのお弁当になってるやつ
とかあげてましたよ
ほのち
ホットケーキミックスでも大丈夫だと思うけど笑
-
ころ
大人が食べるつもりで購入したかなり安物だったので添加物が心配で…。笑
ありがとうございます!- 10月6日
RY ♛ Mama
お昼ご飯がパンケーキですか!?
外出の時はBFのお弁当になってるやつ
とかあげてましたよ
ほのち
ホットケーキミックスでも大丈夫だと思うけど笑
ころ
大人が食べるつもりで購入したかなり安物だったので添加物が心配で…。笑
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
離乳食について相談です。 1歳7ヶ月の娘(未就学児)ですが 好き嫌いが激しく栄養の偏りを心配しています。 食べれるもの:白ご飯 うどん 納豆 海苔 しらす 手羽先の煮付け なめこ かぼちゃ さつまいも ベビーダ…
はま寿司のアレンジ離乳食や、ハンバーグなど大人のご飯と変わらないようなご飯が食べられるのはいつ頃からですか?🤔 1歳までに絶対に与えてはいけないものはハチミツ以外になにかありますか? 牛乳は1歳すぎてからが推…
6ヶ月に入って離乳食を始めました。 まだ6日目ですが、食べてくれません💦 そろそろにんじんなど野菜も食べさせたいのですが、米に慣れてから進めた方がいいのでしょうか? 3歳娘の時はとても順調だったので困っています🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
外出時でBFを食べさせるスペースが無い時のお昼にパンケーキを食べさせていました。野菜をいれたりすればメインになると思っていましたが、あまり一般的じゃないですかね…💦
普段の食事はそうじゃないですよ。
BFだとうちではベタベタさせてしまうので、今日はあげられません。ご意見ありがとうございます💦