コメント
RY ♛ Mama
お昼ご飯がパンケーキですか!?
外出の時はBFのお弁当になってるやつ
とかあげてましたよ
ほのち
ホットケーキミックスでも大丈夫だと思うけど笑
-
ころ
大人が食べるつもりで購入したかなり安物だったので添加物が心配で…。笑
ありがとうございます!- 10月6日
RY ♛ Mama
お昼ご飯がパンケーキですか!?
外出の時はBFのお弁当になってるやつ
とかあげてましたよ
ほのち
ホットケーキミックスでも大丈夫だと思うけど笑
ころ
大人が食べるつもりで購入したかなり安物だったので添加物が心配で…。笑
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月の女の子です これってアレルギーでしょうか? 今日の朝から少しブツブツできてる? と思ってたんですが夕方離乳食後お風呂前にこれでした。 でも今日午前中別件で小児科で全身診てもらったんですが その時は…
先程吐き戻しがあり、拭いたガーゼを見るといつもとちがってベージュっぽい色でした。 今日は外出の予定があったので離乳食はスキップで、ほほえみ液体缶を飲ませました。 ほほえみ液体がもともと濃いめの色なのでそのせ…
11ヶ月です。 離乳食後のミルク飲まなくなりました💦 離乳食の量減らしてミルク飲ませた方がいいのか このまま離乳食後はミルクなしでいいのか... ちなみに離乳食はあげるだけ食べるので増やそうと思えば もっと量増やせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
外出時でBFを食べさせるスペースが無い時のお昼にパンケーキを食べさせていました。野菜をいれたりすればメインになると思っていましたが、あまり一般的じゃないですかね…💦
普段の食事はそうじゃないですよ。
BFだとうちではベタベタさせてしまうので、今日はあげられません。ご意見ありがとうございます💦