※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
子育て・グッズ

息子のお昼の時間に車で食べる手が汚れにくい離乳食を教えてください。パンケーキの代わりに使えるものがあるか心配です。

今日、地元のイベントに参加するのですが、会場が12:30~で息子のお昼の時間にかかっています。
なので車の中でお昼を済ませようと思っているのですが、手が汚れにくい離乳食を教えてもらえませんでしょうか?💦
いつもはパンケーキ(国産素材のもの)を食べさせるのですが、今日は生協のホットケーキミックスしか無く、使えるかわかりません🤣

コメント

RY ♛ Mama

お昼ご飯がパンケーキですか!?
外出の時はBFのお弁当になってるやつ
とかあげてましたよ

• ころ

ころ

外出時でBFを食べさせるスペースが無い時のお昼にパンケーキを食べさせていました。野菜をいれたりすればメインになると思っていましたが、あまり一般的じゃないですかね…💦
    普段の食事はそうじゃないですよ。

BFだとうちではベタベタさせてしまうので、今日はあげられません。ご意見ありがとうございます💦

• 10月6日
ほのち

ホットケーキミックスでも大丈夫だと思うけど笑

• ころ

ころ

大人が食べるつもりで購入したかなり安物だったので添加物が心配で…。笑
    ありがとうございます!

• 10月6日