ころ
そうなんです💦家にいつものパンケーキミックス以外は揃っているのであんまり真剣に考えていませんでした。笑
大人と同じ固さの物を食べられるのはスゴいですね!うちはまだそこまで試していないので😂
ありがとうございます!
ころ
そうなんです💦家にいつものパンケーキミックス以外は揃っているのであんまり真剣に考えていませんでした。笑
大人と同じ固さの物を食べられるのはスゴいですね!うちはまだそこまで試していないので😂
ありがとうございます!
「イベント」に関する質問
民間学童の夏休みについて教えてください 現在保育園で、このまま正社員フルタイムか週3フリーランスになるか迷っています。 その悩むポイントの一つに長期休暇があるのですが、 夏らしい体験(家でゴロゴロ、プールや海…
上の子2人が大好きな商品のイベントが9月に原宿であります🥹 末っ子がまだ生後3ヶ月で完母です。 イベント会場まで電車で1時間半です。 車でも全然行けますが、駐車場がないのであの都内をぐるぐる回るのはめっちゃやだー…
すぐ発達障害かも?と思ってしまうのが辛いです。 赤ちゃんの頃から発達は遅い方でずっと自分なりに調べたり自治体の発達相談行ってます。 「特徴はあるけど自分の力で成長してるから引き続き見守っていきましょう」と心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント