妊活 10分後に確認したらっきりとした線が出ました。これは妊娠の兆候でしょうか?同じ経験の方いますか? チェックワンで1分後に確認したら本当にうーーっすら線が出て、蒸発線かな?って思ってたところ 10分待ったらぱっと見でも分かるくらいの線が出ていました。 これは妊娠したって事で良いのでしょうか?? 同じような経験された方いらっしゃいますか??🤔 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 蒸発線 妊娠した あ コメント ももちゃん どのくらいの太さですか?? 10月6日 あ チェックワンでは無くクリアブルーでした。 写真だと分かりにくいですが、こんな感じです。 どちらにせよ薄っすらですが😭 10月6日 ももちゃん 私は全くそれと同じ線で妊娠してませんでした😣💦 10月6日 あ そうなんですね😭 フライングだったのでまた数日たったら検査してみます。 ありがとうございました🙇♀️ 10月6日 退会ユーザー 妊娠出産カテで質問されたらいかがですか 10月6日 あ カテ違いですみませんでした。 10月6日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
チェックワンでは無くクリアブルーでした。
写真だと分かりにくいですが、こんな感じです。
どちらにせよ薄っすらですが😭
ももちゃん
私は全くそれと同じ線で妊娠してませんでした😣💦
あ
そうなんですね😭
フライングだったのでまた数日たったら検査してみます。
ありがとうございました🙇♀️