コメント

a-mam
出産お疲れ様です!
後陣痛は、経産婦さんの方が酷いみたいですね💦2人目より3人目…とどんどん痛みが増すと聞きました!
私も2人目の時は痛み止め全然効かないくらい痛かったですが、退院するまでにはだいぶ良くなった気がします⭐️
a-mam
出産お疲れ様です!
後陣痛は、経産婦さんの方が酷いみたいですね💦2人目より3人目…とどんどん痛みが増すと聞きました!
私も2人目の時は痛み止め全然効かないくらい痛かったですが、退院するまでにはだいぶ良くなった気がします⭐️
「後陣痛」に関する質問
よく旦那とくだらない言い合い(ふざけて)するんですけど、「俺の息子が数億個と競争して勝ったから(娘)が産まれたんだ!」ってよく言われるので、まーたなんか言ってるよと思って聞き流してるんですけど、よくよく考…
後陣痛ってこんなに辛いんですね、、、😭 2人目を出産して1週間が経ちました。 産後すぐから後陣痛が辛くカロナールとロキソニンで耐え忍び退院前にはだいぶよくなっていました。 退院前の診察でも子宮はだいぶ戻っていて…
37週6日です。昨日の夜おしるしがありました。今のところ胎動はあります。出血は止まってます。 いつ破水するかわからない怖さが強いです。大学病院で1時間半以上かかります。 病院に電話したらおしるしです。普通に生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリー
そーなんですね
わかりました