yupi
たしかイクウェルは英語コース0.2歳があったような気がします😊💕
ヘンリー
はじめまして(*^^*)
稲沢のらくらくプラザでは、1歳半から英会話教室をやってるって張り紙がしてありました😊
私も、あまり高くなくていいところないかなぁと思ってます☺️
yupi
たしかイクウェルは英語コース0.2歳があったような気がします😊💕
ヘンリー
はじめまして(*^^*)
稲沢のらくらくプラザでは、1歳半から英会話教室をやってるって張り紙がしてありました😊
私も、あまり高くなくていいところないかなぁと思ってます☺️
「乳児」に関する質問
みなさんならどうしますか? 6歳になる息子が火曜日の夕方に37.7になり 朝起きたら平熱でした。 水曜日・木曜日と発熱はなく平熱で 金曜日の夕方にまた37.9 そして朝起きたら解熱してました。(今も平熱です) 変わら…
トリコモスってどこでももらっくる可能性があるのですか?ここで性感染以外でも感染すると言われました。 私の認識としては性交渉か大浴場やトイレで感染はすると聞いたことはありましたが日本はわりと衛生管理が出来てい…
みなさん、どんな保険入ってますか? 恥ずかしながら子持ち、今年30ですが、保険に入ってません。子供は、乳児医療あるしいいかなと思いますが、大人は県民共済とかでも入った方がいいのでしょうか? みなさんどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント