※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドン!
ファッション・コスメ

髪がパサパサです。シャンプー何がいいと思われますか?

髪がパサパサです。シャンプー何がいいと思われますか?

コメント

私はパンテーンがあってます☺️

• ドン!

ドン!

パンテーン!なるほど!
    ASさんも パサパサ髪ですか?

• 10月6日

退会ユーザー

私はベリーショートでめちゃくちゃねこっ毛なのでファサファサ?髪です💦笑
    香りも私はパンテーン好きなのでオススメです☺️💓

• 10月6日
  • ドン!

ドン!

なるほど!香りも重要ですよね!ありがとうございます😊

• 10月6日
🍓

パンテーンいいですよ🙆🏻💕

• ドン!

ドン!

おー!パンテーン2票目です。(笑) りぃさんも
    なかなかの パサパサ髪ですか?

• 10月6日
  • 🍓

🍓

結構パサパサだったんですが、トリートメントも使ったら指通りもよくつやつやになりました💕

• 10月6日
  • ドン!

ドン!

ほー♥️効果ありそうですね!指通りも 最悪で ゴワゴワキシキシです(泣)試してみます!ありがとうございました💏

• 10月6日
グーリー

元美容師ですが…美容院で自分に合ったシャンプー選んでもらうのが1番いいです!

市販品と美容院の物と成分など全く違います‼️

• ドン!

ドン!

ありがとうございます!そうなんですか? シャンプーでも かなり市販のものは 違うんですか〜〜 確かに美容院帰りは サラサラです(笑)

• 10月6日
Kmama🌱

ボタニスト使うようになってから髪質変わりました!ギシギシの傷んで広がってた髪が乾かすだけでサラサラのストレートになりましたよ(^ ^)💓

• ドン!

ドン!

ボタニストですか。普通に市販されてますか?
    興味津々です!使ってみます!

• 10月6日
  • Kmama🌱

Kmama🌱

ボタニストのスムースさらさらの方です(^ ^)モイストの方はベタベタして油っぽいみたいですよ😅

• 10月6日
  • Kmama🌱

Kmama🌱

市販されてますよ⭐️

• 10月6日
なめこ

私もボタニスト推しでーす🙋子どもにも使えるし、自分の髪もサラサラだし、ずっとリピしてます✨

• ドン!

ドン!

おー♥️ボタニスト推しですか(笑)うちも娘がいるので 子供も使えるのは ときめきますね〜〜ありがとうございます😊

• 10月6日
ミン

私はボタニスト初めて使った時は感動したのですが、その後何となく髪質戻ったような気がして…最近いち髪に変えてみました。
ボタニストの時より収まりが良くてサラサラなって価格も安いので当分これでいいかなって思ってます💡

• ドン!

ドン!

またまたボタニストだ!
    初回は 感動されたんですね。私も 使ってみようかな〜〜

• 10月6日
きな子

わたしも髪パサパサで最近まわりからクレージュいいよ!って言われて変えたらめっちゃサラサラになりました✨ちょっとだけスースーして気持ちいいです😊

• ドン!

ドン!

クレージュ?普通に市販されてますかね?なんだか高級な響きですね(笑)ありがとうございました。検討されて頂きます!!

• 10月6日