コメント
かおり
セルライトは脂肪なので痩せれば減りますが妊娠中は無理なので諦めた方が良いかと思います。
画像にできる原因貼りました。
が、これは太る原因です。
うちの赤ちゃんのお尻にセルライトのボコボコが見えて、え!だと思い調べましたがセルライトは誰にでもあり、ない人はいなくて、痩せてる人は目立たないだけらしいです。
温活し、軽くリンパマッサージくらいならできるかもしれないですね。
かおり
セルライトは脂肪なので痩せれば減りますが妊娠中は無理なので諦めた方が良いかと思います。
画像にできる原因貼りました。
が、これは太る原因です。
うちの赤ちゃんのお尻にセルライトのボコボコが見えて、え!だと思い調べましたがセルライトは誰にでもあり、ない人はいなくて、痩せてる人は目立たないだけらしいです。
温活し、軽くリンパマッサージくらいならできるかもしれないですね。
「妊娠中」に関する質問
先輩ママさん教えてください🫶🏻 1人目を妊娠中で、引越しを考えています。 今の家がエレベーター無し3階で2LDK、駅まで徒歩約15分、築古でお風呂に暖房がないので冬の赤ちゃんの入浴が心配です。またエレベーター無し3…
おはようございます。大学時代の友人について相談です。 最近結婚したみたいでその旦那の影響からなのか わざわざAndroid携帯からiPhone8に乗り換えて 私をふくむ友人みんなにwhatuppという怪しいSNSアプリに招待して お…
つわり、1人目と2人目で違いましたか? 現在妊娠中です。 1人目は、とにかく胃の消化能力が無くなり、胃に物が入っていると圧迫感で戻してしまい、何時間経っても食べ物が消化されず吐いても固形のまま出てくる……水も胃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
御丁寧にありがとうございます!
セルライトが増えてから冷えを感じる事も多く、常に太ももやお尻がひんやりしてて妊婦は体冷やしたら良くないな〜と思ってましたが、妊娠中のダイエットは無理ですもんね😩
温活とマッサージしてみます❤