コメント
おるたな
一人目を奥平さんで出産しました~(*^^*)
悪露用のナプキンはLとMサイズが用意されていて、入院中に使っていました。
洗浄綿は傷口用と赤ちゃんにおっぱいをあげるときに拭く用と2種類が用意されていましたよ~(^^)
2階が入院スペースですが、飲み物を買う自販機が1階にしかないので…
外来の受け付け時間帯に入院着で飲み物を買いに行く勇気はなかったので、
多めにお茶やお水を準備して行かれた方がいいと思います(*^^*)
おるたな
一人目を奥平さんで出産しました~(*^^*)
悪露用のナプキンはLとMサイズが用意されていて、入院中に使っていました。
洗浄綿は傷口用と赤ちゃんにおっぱいをあげるときに拭く用と2種類が用意されていましたよ~(^^)
2階が入院スペースですが、飲み物を買う自販機が1階にしかないので…
外来の受け付け時間帯に入院着で飲み物を買いに行く勇気はなかったので、
多めにお茶やお水を準備して行かれた方がいいと思います(*^^*)
「奥平産婦人科」に関する質問
狭山市 奥平産婦人科 出産一時金が50万になってから奥平産婦人科で出産した方教えてください! 50万の補助が出て、自分で払った金額(手出し)はいくらでしたか?個室、大部屋で若干違うと思いますが教えてください! 4…
現在2人目妊活中です。 1年前に引越しをして地元を離れた為、2人目はどの産院にしようと悩んでます 自宅からさやま産婦人科が近いのですが、1人目を他院で帝王切開してても受け入れてもらえるのでしょうか… 奥平産婦人科…
現在16週で奥平産婦人科に通っているのですが、まだ分娩予約のお話がなくいつ頃なのかな〜っと思っているのですが、奥平産婦人科にかかられていた方でいらっしゃいましたらいつ頃予約になったのか教えてください🙇♀️🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さっつん
返答ありがとうございます😊
なるほどです!ナプキンは貰った分だけでは足りないから準備リストに書いてあるんですよね?💦
洗浄綿は用意してある分だけで足りましたか?
なるほどです!確かに勇気ないですよね😅
ありがとうございます!参考にさせてもらいます💗
おるたな
はい(*^^*)
ナプキンはもらった分だとちょっと足りなかったので、mサイズを自分で準備しておいて良かったな~と思っています(^^)
洗浄綿は入院中、貰った分で足りましたよ~✨
いろいろ準備で揃えるの、悩みますよね(>_<)💦💦
お身体大事に、良いお産が迎えられますように(*^^*)✨✨
さっつん
ですよね😅
夜用準備しておこうと思います💦
そうなんですね!
じゃあ大丈夫ですかね😌
1人目の産院と違うのでどこまで用意すべきかわからなくて💦(笑)
ありがとうございます💗
頑張ります💪🏽✨