あんこ
息子を真ん中にして寝ています!
私的には狭くないですよ!寝相悪すぎていつも違う方向むいていますが😅

ママ
セミダブルで親子3人で寝ると狭いのでダブルベッドだと寝れると思います☺️
でも寝返りは厳しそうですね😂

退会ユーザー
娘が2歳過ぎまで3人で寝てましたが、寝相が悪いので大人がはじに追いやられ寝れず…😅シングル買い足しました。

ママリ
1歳すぎまで寝ていましたが、寝相も悪くなり狭くなったので、同じ高さのシングルを買い足しました!
ダブルとシングルをつなげて、クイーンサイズ?くらいで寝ています😀

にょるにむ
うーん、ちょっと無理があると思います笑。
わが家もシングルベッド買い足してくっ付けて使ってます☺️ダブル+シングルだと子供二人になっても余裕ありそうなので、二人目も考えてるなら買ったほうがいいかも✨

退会ユーザー
新生児の頃は大丈夫だったんですが今はもう無理です😂

マムマム
クイーンサイズで3人キツくてやめたので、ダブルじゃ狭くないですか??

かおり
キンズサイズのベッドに主人、わたし、息子(壁側)に寝ています
息子のスペースはしっかり確保したいし、仕事してくれてる主人のスペースも確保してあげたいしと思うと自分のスペースがいつも狭いです笑
更にシングルサイズのマットレスを横につけたいな~なんて思う毎日です笑

さやりん
寝れないことはないけど、 子どもが一番広々寝て 大人が大変です(笑)私いつもはみ出してます、、腰痛めます(笑)

くま
ダブルで横向きに寝てます!(笑)
普通に縦向きだと息子の寝相が悪くて蹴り飛ばされるので最近横向きに3人で寝るようにしました👶🏻足がはみ出ますが今はこれでしのいでます(笑)

松
ダブルですが主人と2人でも狭いです😒そのうち別々に寝る予定です!

いたち
クィーンで、三人で寝れたのは、最初だけでした。
今は、クィーンに、娘2人と私の三人で寝てますが、かなりキツイです。

みみみ
皆さんありがとうございます!
コメント