子育て・グッズ ベビーカーですが、これまでコンビのAB型を使っていました。9割以上対面… ベビーカーですが、これまでコンビのAB型を使っていました。9割以上対面にして使用、角度は1番起こして使用することが多かったです。 稼働が悪いのがどうしても嫌で、サイベックスのB型を購入し、使いはじめました。 私は稼働がすごくよくなってかなり気に入っているのですが、息子はベビーパーク嫌いになってしまいました。ちなみに対面にできないタイプです。 同じような経験された方、いい方法があれば教えてる下さい! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り コンビ サイベックス ベビーカー 息子 ベビーパーク あき(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント