コメント

退会ユーザー
くるみ保育園は無認可と聞きました。

み
くるみ保育園今改装中で出来上がり次第認可園になりますよー!私も宮里在住で今は認可園ですが3ヶ月前くらいに無認可探していた時、手当たり次第電話かけまわって空いていたところはどんぐりころころ乳児園?というところだけでした!
-
ひーな
そーなんですね!😳
情報ありがとうございます🙇♀️- 10月6日
退会ユーザー
くるみ保育園は無認可と聞きました。
み
くるみ保育園今改装中で出来上がり次第認可園になりますよー!私も宮里在住で今は認可園ですが3ヶ月前くらいに無認可探していた時、手当たり次第電話かけまわって空いていたところはどんぐりころころ乳児園?というところだけでした!
ひーな
そーなんですね!😳
情報ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月の息子のトイトレで悩んでます。 3歳なる前からゆるーくトイレのことを教えてましたがなかやか出来ずでしたが、最近トイレでおしっこすることが出来たのですがその時はお風呂中でパパとでした。 お風呂でおしっこ…
【突然の謎の大泣きについて】 生後11ヶ月の男の子ママです。 息子は眠りが浅い方なので夜寝てから途中で起きたりすることは割とあるのですがトントンしたり抱っこすれば基本的にはすぐに寝てくれてそこから夜通し寝ます…
ヒップシートってショルダーも付いてる奴のほうがいいですかね? 肩がけタイプのものしか使ったことがなく、抱き下ろしが面倒なので腰巻タイプを購入し直そうと思っています💦肩紐付き(斜めショルダーor両肩タイプ)か、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーな
ありがとうございます😊