コメント
3児ママ
31週の時に鮮血ではないけどおりものに血の混ざったような出血があって、病院に連絡して即入院になりました(°_°)
切迫早産気味と言われ4日間入院→血が止まり退院して自宅安静になりました。
この時期に出血はよくないみたいなので、病院に連絡したほうがいいと思いますよ(。•́︿•̀。)
3児ママ
31週の時に鮮血ではないけどおりものに血の混ざったような出血があって、病院に連絡して即入院になりました(°_°)
切迫早産気味と言われ4日間入院→血が止まり退院して自宅安静になりました。
この時期に出血はよくないみたいなので、病院に連絡したほうがいいと思いますよ(。•́︿•̀。)
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
RYUchan
お返事ありがとうございます!
切迫早産ですか💨
妊健など、今までなにも兆候などはなかったんですか?
病院に連絡してみます❗
3児ママ
上の子の時何もなかったので、同じように生活してたら急に出血して…(*_*)
何も兆候なくてびっくりでした💦
今考えたら抱っこしたりでお腹張ってたのかな〜とか思ったり…
私も出血して自宅安静になって、やっと35週まできて…!
もう少しお腹にいてねって話しかけてます(*´˘`*)
RYUchan
私も上の子の時は最初から最後まで問題がなかったのでびっくりしましたΣ(゜Д゜)
そう言えば旦那とお昼に外食して帰ってくるときに、息子が抱っこを求めてきてずっと抱っこだったのでお腹が張ったのかな…💦
37週まではお腹にいてもらいたいですね✨