妊活 排卵日検査薬を使った男の子の産み分けのタイミングや他の方法について教えてください。 排卵日検査薬を使って男の子の産み分けをしたいのですが タイミングを教えていただきたいです! ほかに男の子の産み分け方法があれば教えてください ( ˆᴗˆ )♡ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 産み分け 男の子 排卵日検査薬 はな コメント みーたま 排卵検査薬で陽性でた日にしました! 今お腹に居てる子は男の子の予定です✨ 私の場合流産してから排卵痛があったので分かりやすかったです✨ 10月5日 はな 回答ありがとうございます! 男の子 羨ましいですー♡ 朝と夜 両方 検査薬をされてましたか?? 10月5日 みーたま 排卵痛が夕方にあってもしかしてって思って夕方に1回しただけです😅 10月6日 はな なるほどなるほど☆ 陽性が出た日以降はタイミングとった方が良いのですかね? 10月6日 みーたま うちは陽性が出た日のみでした! 10月6日 はな ありがとうございました♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます!
男の子 羨ましいですー♡
朝と夜 両方 検査薬をされてましたか??
みーたま
排卵痛が夕方にあってもしかしてって思って夕方に1回しただけです😅
はな
なるほどなるほど☆
陽性が出た日以降はタイミングとった方が良いのですかね?
みーたま
うちは陽性が出た日のみでした!
はな
ありがとうございました♡