コメント
退会ユーザー
糸島のこと何もわかりませんが💦
食事の改善とかの指導なかったですか???
TOMOMI
糸島のどこら辺ですか?
-
ぽん
波多江駅の近くに住んでいます^_^
- 10月5日
TOMOMI
近い笑
井上病院の川沿いとか色々な道あるくしかないよね( ´ᯅ` )
退会ユーザー
糸島のこと何もわかりませんが💦
食事の改善とかの指導なかったですか???
TOMOMI
糸島のどこら辺ですか?
ぽん
波多江駅の近くに住んでいます^_^
TOMOMI
近い笑
井上病院の川沿いとか色々な道あるくしかないよね( ´ᯅ` )
「検診」に関する質問
38w初マタです! 臨月を迎え、今日週に一回の検診に行ってきました。 元々血圧が120/70〜80とかでちょい高い方だなとは思っていたのですが、今日140になり、深呼吸して測り直し130まで下がりました。先生いわく、深呼吸し…
母乳+ミルクの混合について 生後27日です 朝〜昼間は3時間おきに 母乳左右10分ずつ➕ミルク60 ↑ぐずることもあまりなく寝てくれます! 寝る前(22時くらい)は母乳40➕ミルク80 夜中2回はミルク100のみ であげてます。 …
19w5dの今日、検診行って元気な姿が見れました! 次は28日に検診で中期検査やって年越しましょうと言われていつもよりちょい早めの検診なのですが 中期検査ってなにするんでしょう? どういうことするかも聞かずにはーい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
あんまり体重増やさないようにねー。だけで終わりました。。泣
退会ユーザー
間食とか、食事を少し減らしてみるとかの改善は自分なりにしてみたのですか???
自分が食べづわりで増え続けた時は、主食を豆腐にしたり、お米を食べても今までの半分にして、汁物でお腹膨れさせたりしてました👍
お散歩もいいですけど、急に始めるとお腹が急にはったりするから大変だと思いますよ💦💦
ぽん
確かに。。考えてみると、間食とか、多い気がします。
動かない分、摂取量が多いと身に付きますもんね(T ^ T)
具体的に教えて下さり、ありがとうございます😊
食事を見直そうと思います!!
退会ユーザー
そこ結構大事ですよwww
間食危ないですよー。。。
自分もしてますがwww
間食もあまりカロリーが少ないものとか、果物とかだったら大丈夫だと思いますよ!!!
ぽん
そうですよね。。
買い物にいくついでに、お菓子を買って旦那が帰ってくる前、お腹が空いて食べてしまったり。。
反省ですね(T ^ T)
自分の事だけならいいけど、チビちゃんの為に、食事ちゃんとしなきゃ!!
これから、美味しいものが沢山だから笑
改善出来るように、頑張ります!!