※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆腐
産婦人科・小児科

札幌の白石産婦人科で出産した方へ、出産祝いの品は同じものがもらえるでしょうか?

札幌の白石産婦人科で出産をした方がいればお聞きしたいです。

2016年の年末に第一子を出産した時に病院からの出産祝いとしてフード付きバスタオルorジェラピケのおくるみを頂いたのですが、今回もそのようなものがあるのかな?と疑問に思いまして、、、
もしわかる方がいれば教えていただけると嬉しいです!

コメント

おののこまち

五月に産みましたが、ありましたよ〜⠒̫⃝♡
娘の時は薄手のジェラピケおくるみでしたが、今回はもこもこジェラピケおくるみでした〜♪

二つから選べました🤗

mizore

9月末に出産しました!
白石産婦人科と刺繍してあるフード付きバスタオル?と、ジェラピケのモコモコでポンポンついたおくるみ(ピンク系とブルー系)の3点から選べましたよ!

ユリ♥

昨年出産しましたがジェラピケおくるみ貰いました、モコモコ毛のやつです。三種類から選べて、モコモコ毛のピンクとブルー、あともう1つがモコモコか、つるつる生地か鮮明に覚えてないのですが微妙なキャラクターの絵柄だったような…

きの子

4月に出産しました‼️
モコモコのおくるみが貰えました😊
画像のような物です。
男の子だったのでグレー系の色にしましたが、他にピンク系統の色が選べたような気がします。
もう一種類あったと思うんですけど、そちらはあんまり覚えてません💦

toami

1人目がクマのフード付きおくるみ一択でしたが二人目はそのクマのフード付きおくるみかジェラピケかなんかものすごくダサいの(笑)から選べました🤣
迷わずジェラピケにしましたが今回もありそうで楽しみです🙏🏻💕

お豆腐

一括でのお返事で失礼します。
みなさま回答ありがとうございました!
前回貰ったのがモコモコしたジェラピケのおくるみだったのできっと同じなのかな?と思いました。

使い勝手がいいので同じものだと嬉しいです!