おののこまち
五月に産みましたが、ありましたよ〜⠒̫⃝♡
娘の時は薄手のジェラピケおくるみでしたが、今回はもこもこジェラピケおくるみでした〜♪
二つから選べました🤗
mizore
9月末に出産しました!
白石産婦人科と刺繍してあるフード付きバスタオル?と、ジェラピケのモコモコでポンポンついたおくるみ(ピンク系とブルー系)の3点から選べましたよ!
ユリ♥
昨年出産しましたがジェラピケおくるみ貰いました、モコモコ毛のやつです。三種類から選べて、モコモコ毛のピンクとブルー、あともう1つがモコモコか、つるつる生地か鮮明に覚えてないのですが微妙なキャラクターの絵柄だったような…
きの子
4月に出産しました‼️
モコモコのおくるみが貰えました😊
画像のような物です。
男の子だったのでグレー系の色にしましたが、他にピンク系統の色が選べたような気がします。
もう一種類あったと思うんですけど、そちらはあんまり覚えてません💦
toami
1人目がクマのフード付きおくるみ一択でしたが二人目はそのクマのフード付きおくるみかジェラピケかなんかものすごくダサいの(笑)から選べました🤣
迷わずジェラピケにしましたが今回もありそうで楽しみです🙏🏻💕
お豆腐
一括でのお返事で失礼します。
みなさま回答ありがとうございました!
前回貰ったのがモコモコしたジェラピケのおくるみだったのできっと同じなのかな?と思いました。
使い勝手がいいので同じものだと嬉しいです!
コメント