nm
今まさにこういう感じのラグを敷いています(笑) ホットカーペットの上からですが。
子どもが生まれてゴロゴロする時期くらいからこのようなキルトラグに変えました。
掃除も楽だし、すぐ洗えるので。
にゃんち🌟
うちもこんな感じのデニム生地のやつです‼️
子どもがある程度大きくなるまでは、洗えるやつがいいですよね🤗✨
いいやつを敷いて神経質になりたくないし、トイトレの時はお漏らしされるし、ペンとかでめちゃくちゃ落書きとかされるので😂😂😂
nm
今まさにこういう感じのラグを敷いています(笑) ホットカーペットの上からですが。
子どもが生まれてゴロゴロする時期くらいからこのようなキルトラグに変えました。
掃除も楽だし、すぐ洗えるので。
にゃんち🌟
うちもこんな感じのデニム生地のやつです‼️
子どもがある程度大きくなるまでは、洗えるやつがいいですよね🤗✨
いいやつを敷いて神経質になりたくないし、トイトレの時はお漏らしされるし、ペンとかでめちゃくちゃ落書きとかされるので😂😂😂
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻したくさんーーー 母乳飲んだ片方飲んで片方やろうとしたら吐き戻したり 飲み終わってげっぷさせよう途中で吐き戻し 1日5回はある 最初はタラーだけだった。 2週間検診まで何も無かった。急に。 正産期で生まれ…
うんちに血が混じっていました。 生後4ヶ月半です。 2日前からうんちに点々と血がついていて、今日は少し線状になっていました。 完ミでミルクはしっかり飲んでいて、熱もなく元気に過ごしています。吐き戻しは時々ありま…
赤ちゃんがゲップをさせようとするとのけぞって嫌がります。膝の上で脇に手を挟んで倒す方法も、縦抱きもどちらもいやがります。その結果嫌がって泣くので更に空気を吸って、結果毎回吐き戻してしまうようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント