妊活 2人目妊活を考えていて、さいたま市の岩槻に住んでいます。1人目を都内… 2人目妊活を考えていて、さいたま市の岩槻に住んでいます。 1人目を都内で卵管造影で授かり、2人目もなかなかできず、やっぱり病院に行こうかと思っています。 でも保育園に入れていないので、毎回病院は連れていくしかならず、家の近くに大和たまごクリニックがあります。 大和たまごクリニックに行っていた、行っている方、先生やスタッフの方達どんな感じか教えていただけたら嬉しいです💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 保育園 病院 卵管 先生 大和たまごクリニック さいたま市 卵管造影 mame(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント