雑談・つぶやき 明日妊婦検診だけど甘いもの食べたい😭 明日妊婦検診だけど甘いもの食べたい😭 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 妊婦検診 アヤックマ(6歳, 8歳) コメント りんりん わたしなら…食べます✨(笑) 10月5日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 良いですかね?🤔 ちなみにぶどうさんなら今何が食べたいですか? コンビニ行ってこようかな…☺️ 10月5日 りんりん 私ならアイスですね😁でも、コンビニ行くまでなら、やめときましょう😁✨ あ、オススメなんですけど、寒天とかって食べられますか?私は妊娠後期に牛乳寒天を作って食べてましたよ✨お通じもよくなるし、カロリーも低いし、オススメです🙋牛乳、ミカンの缶詰め、粉寒天、だけあれば作れます☆砂糖は使わず、牛乳とミカンのシロップの甘味だけで十分美味しいです😆デザートとして食べてました✨罪悪感ありませんよ🎵 10月5日 アヤックマ アイス〜💗 今冷凍庫見たら空っぽでした😭 また買いに行かねば🏃🏻 そうですね😓 やめときます💧 寒天食べられますよ〜👍 おぉ〜👏🏻 それはありがたいです😄 良いですね🎵 買い物行ったら買ってきます😉 情報ありがとうございます🙇 10月6日 りんりん 自制できて素晴らしいです✨ おいしく食べて元家な赤ちゃん産んでくださいね✨(^-^)/ 10月6日 アヤックマ ありがとうございます😆 元気な赤ちゃん出産出来るように頑張ります🎵 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
良いですかね?🤔
ちなみにぶどうさんなら今何が食べたいですか?
コンビニ行ってこようかな…☺️
りんりん
私ならアイスですね😁でも、コンビニ行くまでなら、やめときましょう😁✨
あ、オススメなんですけど、寒天とかって食べられますか?私は妊娠後期に牛乳寒天を作って食べてましたよ✨お通じもよくなるし、カロリーも低いし、オススメです🙋牛乳、ミカンの缶詰め、粉寒天、だけあれば作れます☆砂糖は使わず、牛乳とミカンのシロップの甘味だけで十分美味しいです😆デザートとして食べてました✨罪悪感ありませんよ🎵
アヤックマ
アイス〜💗
今冷凍庫見たら空っぽでした😭
また買いに行かねば🏃🏻
そうですね😓
やめときます💧
寒天食べられますよ〜👍
おぉ〜👏🏻
それはありがたいです😄
良いですね🎵
買い物行ったら買ってきます😉
情報ありがとうございます🙇