※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクパンサー
産婦人科・小児科

滑川魚津の病院で蕁麻疹治らず。富山県の皮膚科を探しています。3歳の娘が薬効かず、アレルギー検査も未実施。

富山県で有名な皮膚科はどこですか?蕁麻疹が、なかなか治らず、滑川魚津の病院行きますがなおりません。薬変えてもらっても、ダメで3歳の女のこですがパンパンで可愛そうです。アレルギー検査はまだ、小さいのでやらなくて大丈夫といわれました

コメント

mmr🧸

富山市内なら、星井町にあるなかたに皮膚科かなぁ?と思います😊
いつ蕁麻疹が出るとかはあるんでしょうか?
あまりにも治らないなら、アレルギー検査は小さくても必要かと思います😅

ゆんちゃんママ

上の方もおっしゃられている、なかたに皮膚科はいいと思いますよ🙂

どんなに小さくても蕁麻疹出てるならアレルギー検査必要だと思いますが💦😓
取り返しのつかないことになってからでは遅いかと思います💦💦

Y❤︎

黒部のくらた皮ふ科よかったですよ!

れいんぼーふれんず

私は小さい時から山室のおおはし皮膚科に行ってます!
蕁麻疹は経験がないのですが、イボ、アトピー、虫刺されどれもしっかり治せました!
先生が少し無愛想ですが、説明もしっかりしてくれるのでオススメです!

真っ赤っか

砺波市なら、けやき皮膚科です。

イルカ

星井町の中谷皮膚科は日赤から出た女の先生ですよ
私も通ってます
待ち時間ありますが、パッパッと段取り早くて良いですよ
ぜひ行ってみて下さい

もう皮膚科行かれましたか?
ちえこクリニックいいですよ☆
女の先生で働いてる人も女ばかりで、優しい雰囲気です。ただ、人気のあまり駐車場満車な時あります

はるまま

東富山クリニックいいですよ!
待ち時間も少なく診察も早いです!
漢方処方で効きます(ノ´▽`)ノ♪