妊娠・出産 生理予定日1週間前で排卵検査薬が薄い場合、妊娠可能性は低いでしょうか?排卵検査薬で妊娠確認した方、意見をください。 生理予定日1週間前です。 不妊治療してて9/25にhcg5000打ちましたが 妊娠検査薬にて真っ白確認済みです。 妊娠検査薬使い切ってしまったので 排卵検査薬を使用したのですが 生理予定日1週間前でこの薄さは 可能性低いでしょうか? 排卵検査薬にて妊娠確認された方 意見ください(* ॑꒳ ॑* ) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 不妊治療 hCG 生理予定日 ママリ(妊娠29週目) コメント tms:-) 排卵検査薬で何回かしましたが、陰性。 落ち込んでて、、、、 でも、一か八かで妊娠検査薬したらくっきり陽性でした‼️ 10月5日 ママリ ありがとうございます😊 だいたいいつ頃の時期でした🙄? 10月6日 tms:-) 不順なので排卵から二週間後に検査薬をしました‼️ 10月6日 ママリ そーなんですね🙄 やっぱ排卵検査薬はあてにならないんですねえ! 10月7日 tms:-) はい😭妊娠確認はやはり妊娠検査薬のほうがいいですね! 赤ちゃん来てくれますように…🌱 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
だいたいいつ頃の時期でした🙄?
tms:-)
不順なので排卵から二週間後に検査薬をしました‼️
ママリ
そーなんですね🙄
やっぱ排卵検査薬はあてにならないんですねえ!
tms:-)
はい😭妊娠確認はやはり妊娠検査薬のほうがいいですね!
赤ちゃん来てくれますように…🌱