コメント
もも
すべて脱がせてオムツだけにさせて服を着せたので、脱がしやすくて着せやすいいつも通りの服装でいいと思いますよ🤗
ぐずって一旦中断とかもなる可能性ありますし、普段ミルクでしたらミルク持っていくといいと思います🙌
もも
すべて脱がせてオムツだけにさせて服を着せたので、脱がしやすくて着せやすいいつも通りの服装でいいと思いますよ🤗
ぐずって一旦中断とかもなる可能性ありますし、普段ミルクでしたらミルク持っていくといいと思います🙌
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド ①美女と野獣 ②プーさん ③モンスターズインク ④ベイマックス 5歳と一緒に行く予定ですが、特に上のアトラクションは絶対乗りたいです。 着いてまずどこに行くとか、他にオススメのアトラクションと…
生後9ヶ月の子を連れて新婚旅行(沖縄)へ行くのは、可哀想でしょうか? 結婚式&新婚旅行をまだできておらず、来年春頃にやろうか〜なんて話が出ています。個人的にはまだ子も小さいしもっと先でもいいような気がするので…
完ミの方に質問です! ホテルなどに外泊する際はミルク周りのアイテムどうしてますか?💦普段通りのを持っていきますか?💦 正月に初めて実家以外に泊まるのですが、哺乳瓶、消毒ケースなどいつものを持っていくとしたらす…
お出かけ人気の質問ランキング
ロッタ
ありがとうございます!
普段のお出かけの時のバックで良さそうですね‼
もも
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
そうです!そんな感じで大丈夫だと思います🤗
授乳できる小さいスペースもありました✨✨
それにうちの子は人見知りがあったので結構泣いてぐずって、別日にも撮り直しに行きました!
混んでいて忙しい店舗の場合はスタッフさんから後日に改めて撮りますか?ってもしかしたら言ってくれないのかもしれませんが、明日納得できる写真が撮れなかった場合はまた来週きてもいいですか?って聞いてみるといいと思います😌
うちの子はお食い初めの時も1歳の誕生日の時も撮り直しに行きました(笑)
いい写真が撮れるといいですね💞
ロッタ
やっぱり一か八かのかけみたいな感じでもあるんですね😂
ご機嫌なの願って行ってきます📷❣
もも
お子さんのその時の機嫌もありますし、カメラマンの当たり外れもあります😂
ご機嫌が良く、いいカメラマンさんに当たるといいですね🤤💞