コメント

もも
すべて脱がせてオムツだけにさせて服を着せたので、脱がしやすくて着せやすいいつも通りの服装でいいと思いますよ🤗
ぐずって一旦中断とかもなる可能性ありますし、普段ミルクでしたらミルク持っていくといいと思います🙌
もも
すべて脱がせてオムツだけにさせて服を着せたので、脱がしやすくて着せやすいいつも通りの服装でいいと思いますよ🤗
ぐずって一旦中断とかもなる可能性ありますし、普段ミルクでしたらミルク持っていくといいと思います🙌
「お出かけ」に関する質問
7月に友達からバーベキューしようと連絡きたんですけど、その時にはもう22w~くらい入ってて、お腹大きく1歳半の娘連れてバーベキューって中々ハードですよね?💦 夏だと炎天下だし😅 グループ5人で2人には妊娠報告したんで…
千葉から沖縄旅行で予算15万は無謀でしょうか。 沖縄本島でオススメのホテルも知りたいです。 息子の4歳の誕生日記念に、ざっくりと沖縄行きたいなと思っています。時期は9月下旬~10月の平日、夫婦と息子の計3人です。 …
川口市に住まれてる方! 赤ちゃんと遊べる施設ありませんかー?😢 まず支援センター近くないし、公民館も曜日が決まってるのとおもちゃが古くて💦💦 何かオススメの場所あれば教えてください
お出かけ人気の質問ランキング
ロッタ
ありがとうございます!
普段のお出かけの時のバックで良さそうですね‼
もも
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
そうです!そんな感じで大丈夫だと思います🤗
授乳できる小さいスペースもありました✨✨
それにうちの子は人見知りがあったので結構泣いてぐずって、別日にも撮り直しに行きました!
混んでいて忙しい店舗の場合はスタッフさんから後日に改めて撮りますか?ってもしかしたら言ってくれないのかもしれませんが、明日納得できる写真が撮れなかった場合はまた来週きてもいいですか?って聞いてみるといいと思います😌
うちの子はお食い初めの時も1歳の誕生日の時も撮り直しに行きました(笑)
いい写真が撮れるといいですね💞
ロッタ
やっぱり一か八かのかけみたいな感じでもあるんですね😂
ご機嫌なの願って行ってきます📷❣
もも
お子さんのその時の機嫌もありますし、カメラマンの当たり外れもあります😂
ご機嫌が良く、いいカメラマンさんに当たるといいですね🤤💞