その他の疑問 良ければ使って下さい』とお手紙が入っており私も義母も感動してしまい… メルカリで子供のドレスを購入したらご親切に新品の小さなおもちゃが2つと、その方のお子様の字で『ありがとうございました。良ければ使って下さい』とお手紙が入っており私も義母も感動してしまいました😂義母がドレスを着た写真を送ったら?と言うのですが取引が終わってからお礼の手紙など送るのってどうなんでしょう?いずれにしても相手方には聞いてみようと思うのですが… 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 おもちゃ 義母 親 ドレス 写真 メルカリ はーにゃん(7歳, 9歳) コメント ゆうり 私が出品者ならいらないです😂 10月5日 はーにゃん 率直な意見ありがとうございます😊 10月5日 ゆうり それをするなら評価の時に ご丁寧におもちゃとお手紙も添えて下さりとても感動しました。 またご縁があれば宜しくお願いします とかのが嬉しいです\(◡̈)/ 10月5日 はーにゃん そのメッセージは送りました🎶 10月5日 エリーサ いらないです☺️‼︎ 人の家の子の写真貰っても保管に困ります🤣 10月5日 はーにゃん そのように義母に伝えます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
率直な意見ありがとうございます😊
ゆうり
それをするなら評価の時に
ご丁寧におもちゃとお手紙も添えて下さりとても感動しました。
またご縁があれば宜しくお願いします
とかのが嬉しいです\(◡̈)/
はーにゃん
そのメッセージは送りました🎶