コメント

みー
オート4輪、絶対あった方がいいと思います。ママ友がそれじゃないタイプ買ってとても使いにくいと言ってました!
みー
オート4輪、絶対あった方がいいと思います。ママ友がそれじゃないタイプ買ってとても使いにくいと言ってました!
「西松屋」に関する質問
9月頭にお宮参りとお食い初めします!赤ちゃんの服装と暑さ対策教えてください! 車で行って神社入ったらベビーカーで移動の予定です。 暑さ対策出来るものがひとつもありません。 すぐにできる事教えてください! あと…
西松屋が夏物セールしてるので、来年履くズボンを少し購入しておこうかなと思っています! 91.5cmで13kgなんですけど、来年履こうと思ったら110cmですかね……🤔(3歳4ヶ月) 今は90と100cmを履いていて、物によっては90cmは…
トイレトレーニングの準備についてアドバイスお願いします🙇 おまる、補助便座など色々あり結局何を買えばいいのかわかりません💦 5wayとか3wayの物を買うべきなのか… 西松屋で色々なキャラクターある1500円くらいのおまる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
やはりそうなんですね!
いろいろ調べてたら対面式は半年くらいしか使わないと書いてあってす 少し迷ってしまって💦
みー
小回りがきかないので、そのママさんはいちいち大回りで曲がったりとかしていて大変そうでした!結構頻繁にベビーカー使うなら半年だけでも使いにくいとストレスたまりますよ~😭ちなみに、私はまわるタイプでとっても小回りがきいてストレスフリーです!😂
まみ
そうなんですね💦
私の友達にもその方がいいよって言われてたんですが迷いが出てきて💦
車もあるのでどれくらい使うかなんですが、でもストレスフリーの方がいいですね☺️