お出かけ 弟の結婚式に参列するのですが、こちらのワンピースで問題ないでしょう… 弟の結婚式に参列するのですが、こちらのワンピースで問題ないでしょうか? 娘が小さいので黒留袖でなくワンピースで行くのですが、袖も丈も長くて胸元も空いてないドレスってなかなかなくて焦っています💦 こちらは色はグリーンで袖部分がレースになっているようです。紺色もあるのですが、緑色が好きなので問題なければこちらの色で行きたいと思います。 ご意見などあればよろしくお願いします! 探すの疲れてきました。。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 4 結婚式 ドレス ワンピース ちらる(6歳) コメント みっこ 上品ですてきなドレスだと思います😄 写真撮ったときに絵面が暗くなりそうなので明るい色のショールとかあるといいかなと思います。 10月5日 ちらる ありがとうございます!ドレスはこれにします!ショールも探してみますね。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちらる
ありがとうございます!ドレスはこれにします!ショールも探してみますね。