mimi☆
娘もよくありますよ!
大人でいう伸び?みたいなもんだと
思って気にしてないです😳
@i
よかったです。安心しました😭💦
そのまま意識なくなっちゃうんじゃないかってくらい力をいれていきむ感じですごく不安でした😭ありがとうございました!
mimi☆
娘もよくありますよ!
大人でいう伸び?みたいなもんだと
思って気にしてないです😳
@i
よかったです。安心しました😭💦
そのまま意識なくなっちゃうんじゃないかってくらい力をいれていきむ感じですごく不安でした😭ありがとうございました!
「いきみ」に関する質問
予定日に出産しました! 無痛分娩だったのですが、陣痛がくると肛門に全て痛みが 行くタイプだったので無痛が全く効きませんでした。 そして、肛門に来るタイプだと、いきみを休むことができず、 次の陣痛が来た時は一…
1人目、促進剤投与の自然分娩出産 2人目は陣痛が来たので自然分娩出産 1人目の時、促進剤が効き過ぎていきみたい感覚、痛くない時間がなく常に強烈に痛いまま出産してトラウマだったんですが、 今回2人目は、ちゃんとい…
低髄液圧症候群(脳脊髄液減少症)でブラッドパッチを受けたことがある方に質問です。 出産の際、自然分娩・帝王切開のどちらを選ばれましたか? また、帝王切開の場合はどのような麻酔(全身麻酔・脊椎麻酔など)で出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント