コメント
はる
あるはずですよ!1歳ならお子様カレーとか食べれますよ!
オンマ
離乳食の持ち込み大丈夫ですよ✨
でもベビーチェアはベルトが無いところもあります😱
近くのガストはないです💧
私はこういうのを持ち歩いてます💡
これがあるとハイチェアーではなくピーピー鳴る子供椅子でも使えるので行く店の幅が広がりますしベルトが無いから座らせられないなんてストレスフリー✨
-
オンマ
写真間違えました😂
私はこのタイプでコンパクトに出来るので良いですよ✨- 10月5日
-
ゆみねこ
私も前行ったところがベルトなく使えなかったんです💦どこで購入できますか?
- 10月5日
-
オンマ
私は赤ちゃん本舗で買いましたが西松屋やバースディーにもあると思いますよ☺️
私のは1000円ぐらいでした😉- 10月5日
SSY
離乳食の持ち込みはだいたい何も言われませんがお店の人に一言伝えるのがマナーだと思います。
飲食店で働いてますが、これ温めてくださいとかいうの迷惑だし持ち込んだもののゴミ置いて帰る人もめちゃめちゃ迷惑なのでそういうマナー守れれば全然OKだと思います🙆♀️
ベビーチェアは混雑時だとたりなくなったり、ベルトがなかったりするので事前に確認するかファミレスなら確実にあると思います!
-
ゆみねこ
わかりやすくありがとうございます😊マナー守って利用します!
- 10月5日
退会ユーザー
ソファーに置くタイプは少ないかもです!
チェアならほぼあると思いますよ😃
離乳食の持ち込みは大丈夫だと思いますよ!
持ち込んだ離乳食を温めて貰うのはちょっとダメかなぁと思います。
-
ゆみねこ
そうですよね😅あっためた方が食べがいいので考えてしまいます
- 10月5日
あいう
1歳すぎてるなら、キッズメニューのうどんやカレーでもいいかな?と思います。
あと、ココスとからキューピーの離乳食がメニューとしてあるので持ち込みはだめかな?と思います。
-
あいう
ココスとから→ココスは
です。すみません。- 10月5日
-
ゆみねこ
そうですよね!ファミレスさすがです!教えてくれてありがとうございます😊
- 10月5日
ゆみねこ
ありがとうございます😊